Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 36.00.00 Ветеринария и зоотехния
  4. 36.04.02 Зоотехния, профиль «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
  5. Заочное обучение
  6. 1 курс
  7. Биологические и хозяйственные особенности с-х животны
  8. Описание

Б1.В.1.ДВ.01.02 Биологические и хозяйственные особенности с-х животных и птицы (Маг 1 к, заочн)

  • Преподаватель: Баир Валерьевич Жамьянов

Биологические и хозяйственные особенности с-х животны
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
Биологические и хозяйственные особенности с-х животны
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных