Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 36.00.00 Ветеринария и зоотехния
  4. 36.04.02 Зоотехния, профиль «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
  5. Заочное обучение
  6. 2 курс
  7. Совр техн произ молока и мяса
  8. Описание

Б1.В.1.01.05 Современные технологии производства молока и мяса

  • Преподаватель: Галсан Гомбожапович Болотов
  • Преподаватель: Дылгыр Цыдыпович Гармаев

Совр техн произ молока и мяса
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
Совр техн произ молока и мяса
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных