Skip to main content
ЭИОС
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства»
  5. Очное обучение
  6. 2 курс
  7. Осн.вет._1
  8. Summary

Основы ветеринарии копия 1

  • Преподаватель: Сергей Сергеевич Бурдуковский

Осн.вет._1
Home
You are not logged in. (Log in)
Осн.вет._1
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary