Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 36.00.00 Ветеринария и зоотехния
  4. 36.04.02 Зоотехния, профиль «Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции»
  5. Очное обучение
  6. 2 курс
  7. СТППС
  8. Описание

Современные технологии производства продукции скотоводства

  • Преподаватель: Галсан Гомбожапович Болотов
  • Преподаватель: Дылгыр Цыдыпович Гармаев

СТППС
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
СТППС
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных