Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Дополнительное профессиональное образование
  4. Повышение квалификации
  5. Производство, первичная обработка и консервирование шкур крупного и мелкого рогатого скота
  6. Описание

Производство, первичная обработка и консервирование шкур крупного и мелкого рогатого скота

  • Преподаватель: Владимир Александрович Ачитуев
  • Преподаватель: Баир Валерьевич Жамьянов

Производство, первичная обработка и консервирование шкур крупного и мелкого рогатого скота
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
Производство, первичная обработка и консервирование шкур крупного и мелкого рогатого скота
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных