Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Образовательная среда Moodle

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства»
  5. Очное обучение
  6. 3 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Цифровые технологии (в отрасли) и управление данными копия 8
Кормопроизводство копия 3
Agriculture копия 1
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология ТППСХП
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Растениеводство (технологи)
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий - Б3305-Т
Производство продукции коневодства
Микробиология продукции из сырья растительного происхождения
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту. Базовые виды спорта.
Механизация и автоматизация животноводства
практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности копия 1
Производство продукции овцеводства
Производство продукции свиноводства (Очн, 3)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту. Базовая физическая культура.
Физическая культура и спорт
Основы ветеринарии
Основы научных исследований
Биохимия
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных