Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Образовательная среда Moodle

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства»
  5. Очное обучение
  6. 4 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Основы научных исследований копия 5
Технология переработки продукции растениеводства
Итоговое тестирование
Микробиология продукции из сырья растительного происхождения копия 3
Санитария и гигиена пищевых предприятий
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Оборудование перерабатывающих производств
Государственная итоговая аттестация копия 4
Преддипломная практика копия 5
Научно-исследовательская работа копия 2
Оборудование перерабатывающих производств
Технологическая практика
Производство продукции свиноводства (Технол произв, перераб и станд с-х продукции)
Менеджмент
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Организация производства и предпринимательства в АПК
Технико-химический контроль на предприятиях мясной отрасли
Технико-химический контроль на предприятиях молочной отрасли
Технологическая отчетность предприятий молочной отрасли
Технологическая отчетность предприятий мясной отрасли
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных