Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Образовательная среда Moodle

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства»
  5. Заочное обучение
  6. 2 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Физиология животных копия 3
Птицеводство 2 курс Технологи Заочное
Механизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Разведение животных
Правоведение
Автоматизация технологических процессов в растениеводстве и животноводстве. 2 курс
Психология
Производство продукции свиноводства
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции копия 2
зоогигиена копия 3
Сельскохозяйственная экология
Научные основы производства пищевых продуктов копия 1
практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (технологическая)2 курс заочное
практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности копия 2
Основы ветеринарии
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии копия 1
Методы исследований свойств сырья и продуктов питания
Биология
экономическая теория (заочное)
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных