Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Образовательная среда Moodle

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства»
  5. Заочное обучение
  6. 3 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции копия 1
Научные основы производства пищевых продуктов 3 курс заочное
Фитопатология и энтомология копия 6
Производство продукции животноводства
Цифровые технологии в АПК
производство продукции коневодства копия 2
Безопасность жизнедеятельности копия 5
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Правовые основы профессиональной деятельности
Зоогигиена копия 4
Психология копия 2
практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Деловой иностранный язык
Механизация и автоматизация животноводства
Маркетинг копия 1
Производство продукции овцеводства копия 1
Производство продукции свиноводства (ТППиСС-ХП, Заочн_3)
Менеджмент
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Разведение животных
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных