Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Образовательная среда Moodle

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства»
  5. Заочное обучение
  6. 4 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Микробиология продукции из сырья растительного происхождения копия 2
Механизация и автоматизация животноводства
Производство продукции овцеводства копия 3
Менеджмент
Санитария и гигиена пищевых предприятий копия 1
Химия органическая, физическая и коллоидная копия 5
Химия неорганическая и аналитическая копия 1
Статистическая обработка экспериментальных данных копия 1
практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Биотехнология 35.03.07 заочное
Автоматизация животноводства копия 5
Производство продукции птицеводства копия 1
Производство продукции свиноводства
Звероводство
Производство продукции овцеводства копия 2
Технология хранения, производства и переработки продукции растениеводства
Пчеловодство (з/о)
Безопасность жизнедеятельности
Оборудование перерабатывающих производств
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных