Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства»
  5. Очное обучение
  6. 3 курс
  7. М и П
  8. Описание

Микробиология продукции из сырья растительного происхождения

  • Преподаватель: Ольга Сергеевна Дансарунова
  • Преподаватель: Сергей Павлович Ханхасыков

М и П
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
М и П
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных