Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Образовательная среда Moodle

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства»
  5. Заочное обучение
  6. 5 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Статистическая обработка экспериментальных данных копия 2
Организация и предпринимательства в АПК
производство продукции коневодства копия 1
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия копия 1
Технология переработки вторичного молочного сырья копия 1
Технико-химический контроль на предприятиях молочной отрасли копия 1
Технико-химический контроль на предприятиях мясной отрасли копия 1
Государственная итоговая аттестация
преддипломная практика
технологическая практика
научно-исследовательская работа
Технология хранения и переработки продукции растениеводства копия 1
Санитария и гигиена пищевых предприятий заочное
Технологическая отчетность предприятий молочной отрасли
Биотехнология заочное 35.03.07
Деловой английский
Технологическая отчетность предприятий мясной отрасли
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Производство молочных продуктов
Стандартизация и подтверждение соответствие сельскохозяйственной продукции заочное обучение
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных