Перейти к основному содержанию
ЭИОС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Образовательная среда Moodle

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 36.00.00 Ветеринария и зоотехния
  4. 36.04.02 Зоотехния, профиль «Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции»
  5. Очное обучение
  6. 2 курс
Современные технологии в животноводстве ПБ 2
Итоговое тестирование
Маркетинг в животноводстве
Технологический аудит в животноводстве
Современные промышленные технологии в животноводстве
Управление проектами в животноводстве
Современные технологии производства продукции скотоводства
Биобезопасность в животноводстве копия 2
Развитие малого предпринимательства в сельском хозяйстве
Основы организации малых сельскохозяйственных предприятий
Продовольственная безопасность России и продовольственное обеспечение РБ
Современные проблемы зоотехнии ПБ 2 к
Современные технологии хранения и первичной переработки продукции животноводства
Современные методы исследований продукции животноводства
Основы проектирования нормативной документации традиционных продуктов питания
Системы менеджмента качества продукции животноводства
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных